Alasan Kenapa Banyak Wanita Seksi Buka-Bukaan Di Bigo Live

Asalasah ~Aplikasi live streaming Bigo Live sedang ngetren di kalangan anak muda di Indonesia. Di Indonesia pula, Bigo Live masuk dalam daftar aplikasi terpopuler untuk sistem operasi iOS dan Android.

Sebenarnya, aplikasi ini bukanlah aplikasi baru sebab di luar negeri malah digandrungi sejak awal diluncurkan, Maret 2016.

 https://2.bp.blogspot.com/-aUQghZkazm4/V4DS3cSIGMI/AAAAAAAAAgs/dJtQe6YV6lIKgUfbk9Ow0ZrKOhFNAZOvQCLcB/s1600/5.jpg
Saat aplikasi tersebut digandrungi, kini muncul sejumlah masalah lantaran sejumlah penggunanya atau broadcaster-nya (penyiarnya) yang didominasi perempuan menggunakan untuk nge-seks secara live streaming (memamerkan alat vital), joget erotis, atau hanya sekadar lucu-lucuan kepada member.

Meski Bigo Live segera mem-ban konten dari broadcaster yang dianggap menggandung unsur pornografi.
Namun, hingga saat ini Bigo Live masih sangat identik dengan aksi mesum dan porno aksi. Lantas mengapa banyak wanita rela mengumbar aurat di aplikasi ini?

Ternyata Bigo Live tak hanya untuk senga-senang saja. Bigo live juga ternyata menawarkan keuntungan berupa uang cash dari hasil kita Broadcasting secara Live.

Bagaimana caranya?
Seperti dikutip dari Kaskus, semakin banyak orang yang datang ke Channel Broadcast kita dan memberi Gift (istilah pemberian hadiah melalui icon).

Semakin banyak orang yang memberikan Gift kepada kita maka akan semakin banyak Diamond terkumpul.
Pada akhirnya nanti Diamond ini bisa ditukarkan menjadi uang cash, minimal penarikan adalah 6.700 diamond atau setara dengan Rp 2.000.000.

Dengan adanya fitur penukaran Diamon menjadi uang cash inilah yang menyebabkan banyak para Broadcaster rela melakukan hal-hal unik dan terkadang melampaui batas, yaitu dengan menunjukan bagian intim mereka.

Tujuannya, tentu saja jika diamond sudah terkumpul banyak maka akan mereka tukarkan menjadi uang.
Menurut informasi penarikan uang secara cash tertinggi saat ini didapat oleh account yang bernama "Queen Of Banned".

Akun yang dimiliki oleh seorang perempuan yang bernama Olyvia ini menarik sekitar Rp 20.000.000 sekali penarikan.

Olyvia merupakan orang asli Jakarta yang berdomisili di Bali. Setiap Broadcast oly ini selalu memperlihatkan tarian erotis bahkan tidak segan membuka bagian dadanya.

Nikita Mirzani
Aksi artis cantik dan seksi, Nikita Mirzani di Bigo baru-baru ini beredar di media sosial, tidak terkecuali Instagram dan YouTube.

Melalui rekaman ini, Nikita Mirzani sempat mencurahkan kata-katanya secara langsung. Jika dilihat dari chat yang masuk ke Nikita, kebanyakan memang menuliskan kata-kata yang tidak sopan.
Oleh karenanya, Nikita pun sempat mengucapkan kata-kata yang bernada kesal namun tetap sambil tersenyum dan sedikit tertawa menanggapi obrolan dari netizen tersebut.

"Kalian itu kayak enggak punya attitude, gila ya makanya malu-maluin saja."

"Makanya kenapa orang Indonesia banyak banget yang seperti begitu, karena otaknya pada jorok makanya kalian enggak maju-maju."

"Kalau enggak jadi kuli, tukang ojek, tukang becak, tukang bajaj, tukang sapu di pinggir jalan karena pikiran kalian itu jorok, pikiran kalian itu enggak luas".

Anak SMA
Nah, bagaimana dengan pengguna dari kalangan siswa SMA?

Sebagian dari mereka ternyata hanya menjadi penikmat konten siaran live, bukan menjadi broadcaster.

“Ya seru aja, sih, kalo kita lihat orang live, bisa liat dia ngapain aja. Terus ada banyak yang joget juga,” ujar Dandi, siswa SMA di Jakarta, pengguna Bigo, sebagaimana dikutip dari Hai Online (KG Group).
Joget di Bigo bukan sembarang joget.

Mereka yang joget adalah cewek seksi, dimana baju dibiarkan agak terbuka agar penontonnya betah di depan layar smartphone.

Beda dengan Dandi, siswa SMA lainnya, Dzabi mengaku tidak menggunakan aplikasi ini saat teman sekolahnya beramai-ramai mengunduhnya.

“Gue sih nggak main, tapi temen-temen kelas gue pada main. Nonton-in cewek-cewek curhat atau joget dangdut, haha. Gue nyoba, sih, download waktu tahu rame pada main. Tapi apalah isinya cewek-cewek dan tante-tante cerita tapi pake tanktop, hahaha, untuk orang-orang gabut sih cocok,” kata Dzabi.

Pengakuan dari Nabyl, siswa lainnya, tidak pernah tahu jika ada temannya menggunakan Bigo.
Entah memang karena tidak ada atau ngumpet.

“Teman gue kayaknya nggak ada yang main. Apa karena nggak ketahuan?,” kata Nabyl menyebut.
Menggunakan aplikasi Bigo Live memang terbilang mudah.

Cukup mengunduh aplikasinya, lalu masuk menggunakan akun pada Facebook, Twitter, atau Google.(*)


Baca Juga :
Asalasah | Sumber:i http://www.tribunnews.com/lifestyle/2016/08/27/mengapa-wanita-rela-umbar-aurat-di-bigo-live-ternyata-ini-imbalannya
Read More

Lelaki Jahat itu Memacari, Menikmati, Lalu Pergi Bukan Mendekati, Menikahi, Lalu Menafkahi

Asalasah ~ Lelaki baik untuk wanita itu adalah dia yang mau mendekati karena ingin menikahi dan siap memberinya nafkah. Bukan laki-laki yang hanya mencari wanita untuk dinikmati kemudian pergi begitu saja setelah puas bermain-main.

Kalau dilihat secara fisik semua laki-laki pasti sama, namun yang benar-benar berjiwa lelaki pasti bisa dibedakan dengan laki-laki yang hanya fisiknya saja yang laki-laki namun jiwanya banci (meski sebenarnya hal ini cukup sulit dibedakan).
Lelaki baik untuk wanita itu adalah dia yang mau mendekati karena ingin menikahi dan siap memberinya nafkah. Bukan laki-laki yang hanya mencari wanita untuk dinikmati kemudian pergi begitu saja setelah puas bermain-main.

Kalau dilihat secara fisik semua laki-laki pasti sama, namun yang benar-benar berjiwa lelaki pasti bisa dibedakan dengan laki-laki yang hanya fisiknya saja yang laki-laki namun jiwanya banci (meski sebenarnya hal ini cukup sulit dibedakan).

Lelaki Yang Sesungguhnya Mendekati Wanita Karena Sudah Siap Untuk Memberikan Nafkah Bukan Yang Datang Hanya Untuk Morotin.

Karena sudah siap ingin bertanggung jawab barulah lelaki yang sesungguhnya melakuakn pendekatan. Bukannya datang karena ingin numpang hidup pada wanita yang didekatinya dengan kedok cinta. Setelah menemukan yang lebih enak lalu ingin meninggalkan begitu saja.

Lelaki Yang Sesungguhnya Itu Pasti Mendekati Karena Ingin Mempertahankan Bukan Ingin Dipertahankan

Lelaki sejati kalau mendekati wanita pasti ingin mempertahankan wanitanya agar tidak hilang atau berpindah kelahin hati. Beda dengan laki-laki yang hanya ingin main-main, ketika mendekati wanita maunya dalah yang dipertahankan, kalau bisa maunya pengen sampek sujut memohon agar tetap bertahan.

Lelaki yang Sesungguhnya Itu Datang Untuk Mengatakan Siap Bertanggung Jawab Hingga Akhir Bukan Yang Mau Bertanggung Jawab Kalau Ada Apa-apa.

Lelaki yang sesungguhnya itu pasti akan selalu bersedia bertanggung jawab hingga akhir, bertanggung jawab menjaga perasaan, tidak melukai dan bertanggung jawab ingin menikahi. Laki-laki yang maunya cuma main-main saja baru mau bertanggung jawab kalau si ceweknya kenapa-kenapa.
 
Datang Mendekati Wanita Karena Merasa Nyaman Bukan Mengamankan Diri Ketika Sudah Tidak Aman Lalu Pergi.

Ketika mendekati wanita, laki-laki yang sesungguhnya itu dekat karena menemukankenyamanan. Beda dengan laki-laki yang hanya ingin main-main saja mendekati wanita karena ingin mengamankan diri, mengamankan diri dari kesepian, bosan tidak punya apa-apa dan merasa tidak memiliki mainan.
 
Tidak Akan Pernah Merasa Bosan, Karena Rasa Bosan Itu Hanya Untuk Orang Yang Dari Awal Niatnya Hanya Main-main Saja.

Lelaki yang serius mendekati wanita itu tidak akan pernah merasa bvosan mejalin hubungan dengan wanita yang dipacarinya. Jika hanya datangnya main-main pasti akan merasa bosan dan jenu dan ingin mencari permaianan baru.
  Baca Juga :
Asalasah | Sumber: http://mediakepo.com/list/lelaki-itu-mendekati-menikahi-lalu-menafkahi-bukan-memacari-menikmati-lalu-pergi
Read More

Gawat! ternyata Wanita Pintar Selingkuh! Sering Tidak Diketahui Suami

Asalasah ~ Ternyata wanita cenderung lebih terorganisir serta pintar dalam meredam keraguan pasangannya. Lewat bukunya yang berjudul Play for Win, Gomez menjelaskan sebagian style selingkuh wanita yang sangat restrict dan sulit diendus oleh suaminya. Berikut ini penuturannya.


1. Lebih terorganisir dalam mengarang cerita

Wanita mempunyai ketakutan ketahuan selingkuh yang jauh lebih besar dari pada pria. Karenanya mereka benar-benar terorganisir dalam mengarang cerita untuk menutupi aksi perselingkuhannya.

Salah satu cara yang kerap dikerjakan wanita berselingkuh yaitu senantiasa mencari argumen agar bisa hang out atau ngumpul dengan sebagian rekannya. Dari mulai arisan, makan bareng, belanja bareng, dan lain-lain.

Menurut Gomez, wanita yang berselingkuh umumnya memiliki “sejuta” argumen supaya dapat bersua serta jalan bareng dengan bebrapa rekanan perempuannya. Wanita begitu pandai bersandiwara serta bikin narasi untuk mensupport alibi-alibinya.

” Saya kerapkali lihat mereka (wanita) berhenti di depan tempat tinggal rekannya, lalu berfoto-foto. Setelah itu, mereka menulis foto tersebut di Facebook sebagai bukti mereka berbarengan beberapa rekanya. Walaupun sesungguhnya, mereka cuma bertandang ke tempat tinggal relasi sepanjang 10 menit, namun mereka begitu kreatif untuk merekayasa fakta supaya tampak selalu bersamaan bebrapa rekanan selama saat, ” tutur Gomez.
2. Wanita begitu peduli keamanan serta kenyamanan

Tidak seperti pria yang kadang-kadang grasa grusu serta tak dapat menahan keinginannya, wanita tambah lebih restrict dalam membuat perlindungan privacy-nya waktu tengah berselingkuh.

Alih-alih sembunyikan nama pasangan selingkuhnya di address book ponselnya atau meniadakan sms-sms mesranya, wanita pilih langkah yang lebih cerdas yakni beli hp atau buat alamat e-mail baru.

” Wanita condong memakai banyak saat dalam berencana pers3lingkuh4n, ” jelas Gomez. ” Bahkan juga, mereka hingga memiliki nomer handphone baru untuk berkomunikasi dengan “pacar”-nya itu “.

3. Wanita memiliki insting yang lebih tajam dari pria

Daya insting wanita umumnya lebih kuat pada lingkungan sekitarnya. Seolah-olah memiliki indra ke enam, beberapa wanita selingkuh begitu tidak sering ketahuan atau digrebek oleh suaminya.

Mereka ketahui kapan mesti maju serta kapan baiknya mundur. Apabila instingnya mengemukakan kondisi aman msks mereka bakal selekasnya menghubungi selingkuhannya untuk bersua dengan aman tidak ada perasaan takut.

Serta lantaran memiliki insting yang kuat itu banyak pula istri yang dapat mengertahui perselingkuhan suaminya, serta bahkan juga banyak yang berhasil menggerebek suaminya tengah selingkuh.

Sekianlah sebagian argumen mengapa wanita selingkuh tidak sering ketahuan. Jika sepakat dengan artikel ini, silahkan like serta berikan ke relasi yang lain.

Baca Juga :
Asalasah | Sumber: http://www.detikupdate.com/2016/08/fakta-jika-wanita-lebih-pintar.html
Read More

Cantiknya Ivanka Trump, Anaknya Capres Amerika si Donald Trump

http://www.asalasah.com/2016/08/cantiknya-ivanka-trump-anaknya-capres.htmlAsalasah ~ Donald Trump dikenal banyak orang sebagai pembisnis kaya yang sukses, ia juga kerap menuai kontroversi melalui ucapan dan tingkahnya. Daripada terus-terusan membahas Donald Trump, kali ini kita membahas salah satu putrinya yang cantik dan seksi. Siapakah dia?

Ivanka Trump, putri dari raja real estate Donald Trump dan istrinya terdahulu, Ivana Trump. Ivanka lahir di New York, AS, pada 30 Oktober 1981. Ia mulai terkenal sejak menjadi Cover Girl Seventeen 1997.

Ivanka merupakan seorang penulis dan juga seorang mantan model. Sebelum bergabung dengan bisnis keluarga, ia pernah ikut dengan Dynamic Diamond Corp, perusahaan perdagangan berlian pada tahun 2007.


(foto: nydailynews.com)

Sekarang ia adalah kepala dari ritel perhiasan yang dimilikinya yaitu Ivanka Trump Fine Jewelry. Tak hanya tertarik di bidang perhiasan, ia juga punya merek fashion sendiri, mulai dari tas, pakaian dan sepatu.

Dia juga menulis buku berjudul "The Trump Card: Playing to Win in Work and Life" yang dipublikasikan pada tahun 2009.

Pada tahun itu pula, Ivanka menikahi kekasihnya Jared Kushner. Rumah tangganya berjalan lancar sampai sekarang dan pasangan itu sudah dikaruniai tiga anak, dua anak laki-laki, satu anak perempuan.
Baca Juga :
Asalasah | Sumber: http://www.wowmenariknya.com/2016/08/intip-seksinya-ivanka-trump-putrinya-donald-trump.html
Read More

Parah! Ibu Ini Jatuh Cinta Pada Anaknya Setelah berpisah 19 tahun

Asalasah ~ Monica Mares masih terlalu muda ketika melahirkan anak pertamanya. Ia yang kala itu berusia 16 tahun akhirnya menyerahkan putranya untuk diadopsi pasangan lain.

Lewat perantaraan situs jejaring sosial Facebook, ia kemudian terhubung lagi dengan putranya yang sekarang berusia 19 tahun. Kopi darat pertama dilakukan Natal tahun lalu.
 https://2.bp.blogspot.com/-9DDauZdIjeg/V6otWEClF7I/AAAAAAAAEbM/lZ1s63k20TotpNNLYQbWkMD4O5AWaozGwCLcB/s1600/IMG_20160809_201621_045.JPG
Bukannya mencurahkan kasih sayang seorang ibu, seperti dikutip dari News.com.au pada Jumat (12/8/2016), wanita itu justru mengaku tergila-gila pada putranya sendiri.

Mereka kemudian tinggal bersama dan hubungan mulai bersifat seksual.

Monica terkenang saat ia pertama mengakui perasaannya kepada Caleb Peterson, putranya, "Saya tidak tahu bagaimana reaksi kamu. Saya ibumu dan kamu anak saya, tapi saya jatuh cinta kepadamu."

Caleb menjawab, "Saya juga. Tapi, saya takut memberitahu." Mereka kemudian berciuman. Dan kontak fisik itu baru permulaan.

Sekarang, pasangan yang tinggal di negara bagian New Mexico, Amerika Serikat itu menuai dampak dari hubungan terlarang tersebut. Mereka sempat ditahan awal tahun lalu dengan tuduhan melakukan hubungan sedarah (incest).

Kini, ibu dan anak itu sedang menunggu tanggal persidangan di pengadilan yang rencananya akan digelar September mendatang.

Di negara bagian New Mexico, incest termasuk kejahatan tingkat empat. Keduanya bebas sementara dengan uang jaminan US $5.000 (Rp 66 juta). Jika terbukti bersalah mereka bisa diganjar 18 bulan penjara.

Pada awalnya mereka tutup mulut tentang hubungan itu, tapi mereka ditahan polisi setelah berkelahi dengan para tetangga. Menurut Monica, mereka diserang dan dimaki-maki, termasuk makian soal incest.
Caleb dan Monica sekarang tinggal terpisah dan secara legal dilarang melakukan kontak.

Monica mengaku mendapatkan ancaman pembunuhan. Sejumlah orang, kata dia, mengancam akan "menghabisinya" jika ia masuk penjara.

Baca Juga :
Asalasah | Sumber: http://global.liputan6.com/read/2575403/terpisah-19-tahun-ibu-ini-jatuh-cinta-pada-anak-kandungnya
Read More

Ingin Lebih Gemuk? Coba makan Buru-Buru! Resikonya ya Buruk

Asalasah ~ Ternyata, semakin cepat kita makan, maka semakin banyak pula kalori yang masuk ke dalam tubuh. Tidak percaya?

Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh University of Rhode Island menemukan, ada kaitan antara pengaruh kecepatan makan dengan proses pencernaan makanan. Dalam penelitian tersebut, partisipan yang makan terburu-buru atau menelan sebelum selesai mengunyah, menghabiskan 3,1 ons makanan per menit. Sedangkan partisipan yang makan secara perlahan, yaitu menelan setelah makanan lumat, menghabiskan dua ons makanan per menit.

Sementara itu, pada penelitian lain menemukan bahwa wanita yang makan terburu-buru, akan menghabiskan 646 kalori dalam waktu 9 menit. Sedangkan wanita yang makan secara perlahan-lahan, menghabiskan 579 kalori dalam waktu 29 menit.

“Apabila kita makan secara perlahan, kita dapat memberikan waktu kepada tubuh untuk menerima sinyal kenyang,” ujar psikolog dari Departemen psikologi klinik LightHOUSE, Anindita Citra, S. Psi, M., saat acara seminar LightHOUSE di gedung SCTV Tower, ditulis Sabtu (13/8/2016).

Hal ini karena saat kita makan secara perlahan, pencernaan dapat bekerja lebih baik, sehingga berat badan terkendali. Sebaliknya, jika kita makan dengan terburu-buru, pencernaan bekerja lebih berat, sehingga makanan tersebut tidak lagi terasa nikmat tetapi menjadi stres. Padahal waktu ideal yang dibutuhkan tubuh adalah 20 menit.

“Selain pencernaan bekerja dengan lebih wajar, dengan makan secara perlahan akan membuat kita cenderung minum air lebih banyak dibandingkan makan dengan terburu-buru,” katanya.

Karena minum air putih saat makan bisa mengendalikan jumlah makan yang kita konsumsi dan dapar membantu memberikan efek kenyang yang membuat kita tidak perlu menambah. “Komposisi antara makan dan minum yang pas, menghasilkan win-win solution, yakni menikmati makanan dan merasa kenyang tanpa khawatir kelebihan beban,” ungkapnya.

Baca Juga :
Asalasah | Sumber: http://health.liputan6.com/read/2575773/hati-hati-makan-terburu-buru-bikin-berat-badan-naik
Read More

Suka Garuk-Garuk Area Kemaluan? Ini penyebabnya

Asalasah ~ Rasa gatal yang bisa menyerang seluruh permukaan kulit pasti menjengkelkan. Apalagi jika rasa gatal tersebut terjadi pada permukaan kulit di area rambut kemaluan wanita.

"Letak rambut vagina adalah daerah yang gelap, hangat, dan cukup lembab. Maka rasa gatal akan lebih sering menyerang bagian itu," kata Lori Harrison, Women's Health Care Nurse Practitioner dari Kaiser Permanente, Hawaii. Dikutip dari laman Woman's Day, Jumat (12/8/2016).

Harrison menerangkan beberapa penyebab umum dari rasa gatal di rambut kemaluan pada wanita berikut ini :

1. Infeksi jamur
Jamur pada vagina adalah penyebab umum terjadinya rasa gatal di area intim wanita. Candida adalah jenis jamur yang menyebabkan infeksi--walau jumlahnya kecil namun Draion M. Burch, DO ("Dr. Drai"), spesialis OB/GYN dan Astroglide's sexual health advisor mengatakan, "Perubahan vagina atau perubahan keseimbangan hormon menyebabkan Candida berkembang biak."

2. Kulit sensitif
Jika rasa gatal hanya terjadi di permukaan kulit luar, biasanya disebabkan karena rambut tumbuh atau reaksi yang terjadi usai wanita mencukur rambut kemaluan. Penyebab umum juga terjadi karena produk seperti sabun khusus vagina.

3. Kondisi kulit
Kondisi kulit seperti eksim, psoriasis, dan lichen planus (ruam kulit yang gatal) akan menyebabkan rasa gatal mengintai rambut kemaluan Anda.

4. Stres
Stress messes adalah ketidakseimbangan hormon yang dapat memicu rasa gatal pada vagina. "Stres dapat mengubah keseimbangan vagina Anda, itu adalah hal normal," kata Harrison.

5. Penyakit menular seksual
Seperti klamidia, herpes genital, gonore, dan trikomoniasis adalah semua masalah penyakit menular seksual yang menyebabkan rasa gatal di area vagina.

Baca Juga :
Asalasah | Sumber: http://health.liputan6.com/read/2575749/penyebab-area-rambut-kemaluan-terasa-gatal
Read More

3 Desa Paling Bersih DI Dunia

Asalasah ~ Tiga desa ini dinobatkan sebagai desa paling bersih di dunia. Menariknya, salah satu di antara desa-desa tersebut ada di Indonesia.
Desa Penglipuran, Bali (Sumber: www.pegipegi.com)
Tinggal di lingkungan yang bersih tanpa sampah, nyaman dan asri tentu menjadi impian setiap orang di belahan dunia manapun. Namun bagi masyarakat di ketiga desa ini, kebersihan dan kenyamanan lingkungan bukan lagi sekadar impian. Pasalnya, 3 desa ini digadang-gadang sebagai desa paling bersih di dunia.
Dikutip dari Boombastis.com, berikut ini tiga desa yang dinobatkan sebagai desa paling bersih di dunia. Menariknya, salah satu di antara desa-desa itu terdapat di Indonesia.
1. Desa Giethoorn, Belanda
Desa Giethoorn terletak di Overijssel, Belanda. Desa ini bebas dari polusi kendaraan bermotor karena di sini memang tak ada satu pun kendaraan ataupun jalan raya. Yang ada hanya kanal-kanal dan jalanan kecil untuk pejalan kaki.
Desa Giethoorn memiliki lingkungan yang bersih dan asri. Kenyamanannya membuat banyak wisatawan tertarik untuk berkunjung. Kini, desa yang dijuluki 'Venesia dari Belanda' itu menjadi salah satu tempat wisata populer di Negeri Kincir Angin.
2. Desa Mawlynnong, India
Meski identik dengan kotor dan penuh polusi, India ternyata punya satu desa yang dikenal sangat bersih. Desa itu bernama Mawlynnong Meghalaya.
Di Mawlynnong, tanaman dan bunga-bunga tumbuh subur. Jalanan tampak sangat bersih, tak ada satu pun sampah yang mengotori. Tempat sampah yang terbuat dari bambu tersedia di setiap sudut jalan. Warga desa ini secara rajin dan rutin menjaga kebersihan lingkungannya. Tak heran jika Mawlynnong mendapat predikat sebagai desa paling bersih di dunia.
3. Desa Penglipuran, Indonesia
Desa paling bersih ketiga ternyata ada di Indonesia. Adalah Desa Penglipuran yang berada di Bali. Penglipuran dikenal sebagai desa yang sangat bersih, indah dan masih terjaga kehidupan tradisionalnya.
Ada sekitar 200 rumah bergaya tradisional di desa ini, yang berderet rapi di jalanan menanjak. Jalanan dibuat dari batu alam dan banyak tumbuh bunga warna-warni di sekitar desa. Motor dan mobil dilarang masuk ke desa ini sehingga Penglipuran bebas dari polusi udara.

Baca Juga :
Asalasah | Sumber: http://bacabagikan.blogspot.co.id/2016/08/desa-terbersih-di-dunia-ada-di-indonesia.html
Read More

WOW, ternyata Omelan Istri Baik Untuk Kesehatan Suami

Asalasah ~ Ketika pasangan memutuskan untuk menikah, dipastikan keduanya ingin membangun kehidupan yang bahagia, saling mencintai satu sama lain dan hidup dengan tenang serta nyaman bersama. Tapi, keluarga bahagia dan hidup nyaman menurut penelitian justru bisa meningkatkan risiko penyakit khususnya diabetes untuk pasangan. Lebih sedih lagi, hubungan yang bahagia akan meningkatkan risiko diabetes lebih besar buat pria atau suami.

http://www.asalasah.com/2016/08/wow-ternyata-omelan-istri-baik-untuk.html

Dikutip dari laman asiantown.net, hubungan pernikahan bahagia dan perlakuan yang menyenangkan dari istri akan meningkatkan risiko diabetes buat suami. Sementara itu, istri yang suka ngomel, sering marah-marah dan banyak maunya justru akan membuat suami sangat rendah berisiko diabetes alias menjadi lebih sehat.

Walau dikatakan istri yang suka ngomel ternyata baik buat kesehatan suami, hal ini tidak menjamin bahwa suami dengan istri yang suka ngomel akan baik-baik dan selalu sehat lho ya. Tetap ada masa di mana imun tubuh suami menurun dan ia pun mudah terserang sakit. Apalagi, jika suami mengalami stres berat akibat sering kali diomeli oleh istrinya. Para ahli menemukan bahwa suami yang sehat karena istri suka ngomel adalah suami yang sering kali diomeli dengan omelan kepedulian sang istri.

Sebuah studi yang dilakukan oleh Organisasi Kesehatan Dunia baru-baru ini menyebutkan bahwa suami akan memiliki kesehatan yang baik ketika ia memiliki istri yang suka ngomel dan kehidupan pernikahannya kurang menyenangkan untuknya. Ketua penelitian yakni Dr Hui Liu mengungkapkan bahwa istri yang suka ngomel justru merupakan seseorang yang begitu peduli dengan suami. Ketika istri ngomel, kebanyakan hal itu disebabkan karena ia begitu peduli dengan suami dan ia ingin yang terbaik buat suami. Saat istri suka sekali ngomel, pola hidup suami bisa dijaga dan ditata dengan baik.

Sementara itu, untuk suami yang memiliki kehidupan sangat bahagia dengan istri yang tidak suka ngomel, ini memungkinkan suami lebih mudah terserang diabetes. Studi yang dilakukan pada 1.228 pria yang sudah menikah dan berada di rentang usia 57 sampai 58 tahun ditemukan bahwa hampir 389 pria menderita risiko diabetes.

Dari sekian banyak pria yang menderita diabetes ini, sebagian besar dari mereka memiliki kehidupan pernikahan yang bahagia dan nyaman. Dan biasanya, pernikahan yang bahagia serta istri yang nggak suka ngomel lupa bahwa gaya hidup yang dijalani selama ini kemungkinan besar salah serta meningkatkan risiko diabetes, obesitas hingga kanker.

Well, buat para suami yang kebetulan punya istri suka ngomel, cobalah untuk bersyukur karena penelitian menyebutkan istri yang suka ngomel baik buat kesehatan suami. Pada dasarnya, istri yang suka ngomel adalah seseorang yang peduli dengan suami dan selalu ingin melihat yang terbaik dari suami. Termasuk melihat suami menerapkan pola hidup sehat dan jauh dari berbagai masalah kesehatan khususnya masalah diabetes. Semoga, informasi ini bermanfaat.

Baca Juga :
Asalasah | Sumber: http://bacabagikan.blogspot.co.id/2016/05/istri-yang-suka-ngomel-ternyata-baik.html
Read More

Minuman Sehat Alami Untuk Hilangkan Bau Mulut dan Bau Badan

Asalasah ~ Selama ini produk deodoran telah merajai pasar sebagai bahan yang paling di favoritkan untuk menghilangkan bau badan, nah sekarang sobat asalasah bisa mencoba cara yang lebih baik dan alami yaitu mengulangkannya dari dalam tubuh.
http://www.asalasah.com/2016/08/minuman-sehat-alami-untuk-hilangkan-bau.html
Makanan dan minuman yang kita konsumsi, memiliki beberapa dampak signifikan, baik untuk kesehatan, suasana hati, bau badan dari keringat, air liur, atau kebutuhan buang air besar dan kecil.

Anda harus memastikan pencernaan Anda berfungsi dengan baik, jika ingin menghilangkan bau mulut dan bau badan. Salah satu caranya, yaitu dengan mengonsumsi makanan, juga minuman sehat.

Jika Anda berencana untuk menghabiskan waktu dengan teman atau pasangan, pastikan masalah-masalah kecil, seperti bau mulut dan bau badan tidak menghampiri Anda. Untuk itu, kami sudah mempersiapkan resep minuman lezat dan sehat yang dapat membantu Anda menyingkirkan masalah ini.

Bahan:
  • 2 buah apel
  • 4-5 lembar daun kale segar
  • 1 ikat peterseli
  • 1 buah perasan lemon
  • 1 ruas jahe
Cara membuat:
Cuci bahan dengan air dingin sampai bersih dan haluskan semua bahan dengan blender. Anda juga dapat menambahkan beberapa es batu sesuai selera. Tuangkan minuman ke dalam gelas, dan konsumsi di pagi hari saat perut kosong atau di antara waktu makan.

Baca Juga :
Asalasah | Sumber: http://www.tergemes.com/2016/07/minuman-penghilang-bau-mulut.html
Read More