Tirai Kamar Mandi Ini Bisa Mengembang Jika Kelamaan Mandi

Asalasah ~ TIDAK dipungkiri ada di antara kita gemar menghabiskan waktu terlalu lama di kamar mandi. Kadang-kadang bukan membersihkan diri sangat pun, yang lama tu karena termenung saja kan ..

Kini tak usah khawatir lagi jika Anda memiliki anggota keluarga maupun teman serumah yang lama 'bertapa' di kamar mandi.

Beli saja tirai ramah lingkungan ini, "My Shower is a Green Warrior" yang akan secara otomatis mengembang dan menjadi duri jika Anda menghabiskan waktu mandi lebih dari empat menit.

Meskipun desain ini terlihat inovatif dan menguntungkan namun menurut perekanya Elizabeth Buecher yang berbasis di London, tirai ini bukan dirancang untuk tujuan komersial.

Sebaliknya, ia adalah sebagai satu langkah untuk memberikan pemahaman dan kesadaran kepada masyarakat agar menghentikan pemborosan air.

Tapi kalau ada jual gorden macam ni di pasar nanti, pasti akan mendapat perhatian mengingat ia adalah suatu desain yang unik dan lain dari lain selain dapat menghindari seseorang mandi terlalu lama. 

Baca Juga :
Asalasah | Sumber: http://mynewshub.cc/2015/07/26/terbaik-langsir-bilik-air-yang-akan-mengembang-jika-mandi-lama/#gs.c519727e0a654389bfd81850204fd8ab