Member JKT48 Yang Main DOTA 2

Asalasah ~  JKT48 memang selalu hangat dikalangan anak muda. Bicara soal JKT48 sebelumnya  asalasah juga pernah posting :

 http://www.asalasah.com/2016/03/member-jkt48-yang-main-dota-2.html
Member JKT48 Yang Main DOTA 2 - Siapa bilang kegiatan game itu hanya untuk para pria?! Buktinya, Kinal JKT48 juga main game yang terbilang garis keras (gamer extrimis) yaitu DOTA 2.

http://www.asalasah.com/2016/03/member-jkt48-yang-main-dota-2.html
Gadis bernama asli Devi Kinal Putri itu telah mengunggah foto selfie-nya ketika sedang memainkan game bergenre MOBA buatan Valve Corporation tersebut di jejaring sosial Twitter. “Siang siang main dulu gan, hahahahha,” tulisnya di akun Twitter-nya @kinalJKT48.

VERANDA JKT48 JUGA MAIN DOTA 2 !!!

Dan gak hanya kinal ternyata bray !, Dara cantik kelahiran Manado ini ternyata main dota juga. Yoho ! si Ve ga sengaja ngepost di akun twitter nya yang bilang gini “Makasih gift courier & ward dota 2 nya, jadi tambah semangat nih jadi support ;)”

baca juga : Girlband Muslimah Ini Siap Bersaing Dengan Cherrybelle dan JKT48


woah ! ternyata si Ve jadi support bray, pas banget tuh sama kepribadian dia yang kalem. Besar kemungkinan Ve jadi main dota 2 juga gara – gara di komporin kinal nih. Bisa jadi gak cuma Ve aja di JKT48 yang main game MOBA ini, kita tunggu aja keceplosan mereka soal dota 2

Baca Juga :
Asalasah | Sumber: http://alice.thisistap.com/2016/03/12/selain-kinal-diam-diam-veranda-jkt48-juga-main-dota-2/