Review Magic Com Yong Ma Digital 2 Liter

Asalasah ~ Bunda, mau tanya magicom merk ini yang digital bagus tidak bun. Ada bunda yang sudah menggunakan ini? Tolong review Magic Com Yong Ma Digital nya ya bun, mau beli masih ragu.


Review Positif Magic Com Yong Ma Digital 2 Liter


  • Bu Ayu : Saya udah 3 bulanan ini pakai itu, selama ini bagus sih menurut saya, blm ada keluhan. Nasi awet seharian meskipun tidak di hangatkan. Kalau pagi - pagi malas bangun untuk masak nasi, malamnya tinggal setting timernya, paginya nasi udah matang sendiri
  • Bu Mag : Bagus bun saya punya saya dah 2 tahun lebih masih lancar jaya di nasi juga bagus ga bau ga kuning.
  • Bunda Nanin : Bagus asal listrik di daerah bunda stabil, tidak sering pemadaman. Karena rice cooker digital ini kalau listrik mati, prosesnya diulang dari awal lagi. Saya pernah soalnya, masak nasi kemudian listrik padam. Begitu nyala, saya lanjutkan proses masaknya terulang dari awal. Hasilnya nasinya sebagian lembek, sebagian keras
  • Bu Nila : Bagus bun tapi punya ku kalau udah 6 jam Nasi nya kering.
  • Saya udah 3 bulanan ini pakai itu, selama ini bagus sih menurut saya, blm ada keluhan. Nasi awet seharian meskipun tidak di hangatkan. Klo pagi - pagi malas bangun untuk masak nasi, malamnya tinggal setting timernya, paginya nasi udah matang sendiri.
  • Bunda Calista : Bagus bun,saya juga pake yang ini ,baru 4 bulan 😊 nasi ga cepat basi ,pernah nyoba masak nasi goreng pake ini ,masak yang lain belum pernah di coba.
  • Bunda Okta : Klo kata enci yang jual mah masih bagus yong ma yang biasa daripada yg digital ini.. Soalnya gampang rusak.. Kalau tombolnya rusak satu ya rusak semua.. Malahan lebih murah ini daripada yong ma yang biasa.. Ga jadi deh beli yang digital.. Bagus luarnya aja.
  • Bunda Rina : Awet bertaun taun dipake aman bahkan sering dipake bikin cake dan bubur saya pake yg gold bunda dan sekarang ganti yg kecil muat 1,2 lt aja bunda karena makan nasi nya sedikit saat makan siang saja.
  • Bu Mega : Saya pake yg gold bagus hasil nya,,ga lengket,ga kering,cepet matang nya,,buat bikin cake juga enak ga lengket.
  • dh lebih dr 1thn sy pake,, alhamdulilah awet,. Smua trgantung yg make bu,.tmn sy jg pake,. Bru sbntar entah di apain,trs rusak di layar digitalnya kluar tulisan E(error),alhmdulilah bisa di tuker.n smpe skrng awet msh di pake.
  • Saya pakai sudah 4 tahun ,tapi yang warna pink. Alhamdulillah bagus, bisa memasak nasi lebih cepat ,jadi membantu sekali dan nasi tetap enak.
  • Saya punya sudah mau 4 thn bun. Bagus. Cuma karna sudah lama sekarang cepat kering ya.
  • Bunda Wenny : Bagus nasi udah 3 hari juga masih enak, bisa masak lebih cepat pakai menu klik cepat, kelemahannya kalau mati lampu ga bisa langsung di warm kita mesti klik warm dulu baru penghangat beroperasi lagi.
  • Bu Farah : Bagus nasi pulen sy pkai n jual jg hehehe, efesien wktu krn bs dibuat lbh cpt,bs masak nasi goreng jg n brbagai mcm lauk hehhe buat yg ngekost rekomended
  • Bu Ayu : The best dah ini.. Saya sering bikin Soto, sop,rendang, kue, semur, masak nasi. Sekarang mau coba bikin yogurt.. Semoga berhasil. Recommended.
  • Bunda Vin : Bagus... saya punya dan sudah lebih dari 5 tahun masih awet. Multi fungsi. Mulai buat bubur ayam, gepuk daging, bubur kacang ijo, sop iga, dll. Bahkan saya udah ga pake lagi panci presto

Review Negatif Magic Com Yong Ma Digital

  • Pak Sodik : Yongma yang ini gampang rusak.......punya saya belum setahun dah rusak. Punya saudara rusak dibawa ke Service Center.....akhirnya diganti yg biasa, Kayaknya produk gagal..
  • Bunda Susi : Sy pernah pake.., baru masak nasi cepet kuning plus cepet basi.., Alhamduliiah msh bs ditukar ke Tokonya.., sy tukar lg dengan merk lain.
  • Bunda Joyce : Saya pakai.pas begini bund.merah juga. Pakai nya gak puas.nasi kalau gak benyek ya kering.gak sesuai dengan harganya. Padahal yongma saya yg lama sangat bagus.
  • Bunda Dwi : punya saya masak nasi pagi nanti sore udh bau dan berair bun, masak nasinya enak pas pertama x aja.. Masak yg ke dua n strsnya langsung berair, skrng ngejogrog aja jdnya..
  • Bunda Rumi : Saya baru beli sebulan bunda... Langsung dipake... Ternyata tidak bisa start... Besoknya kembali ketoko.. Di test emang gak bisa start.. Akhirny di tukar barang baru.. Dan bisa start.. Rentan eusak Karena digital.. Kalo mau matiin tekan cancel dulu.. Jangan langsung cabut kabel.
  • Bunda Gadies : saya pake ini bun, ini panas banget...karena saya pakainya beras yang pera kurang cocok rasanya dengan beras saya jadi nasinya sering kering, atau lebih cepat kering daripada magicom saya yang dulu (cosmos dan miyako), jadi menurut kesimpulan saya sepertinya magicom yongma digital ini lebih cocok untuk bunda yang nasinya pakai beras pulen.

Asalasah | Sumber: grup ibu-ibu

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Review Magic Com Yong Ma Digital 2 Liter"

Posting Komentar

Tidak Ada tempat untuk KOMENTAR SPAM!!! Akan saya cek setiap hari

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel