Begini Skin Care Routine Untuk Muka Berjerawat

Asalasah ~ Pernah ga sih kalian ngerasain mukanya jerawatan banget, terus sakit bangett dan perih? kebetulan aku pernah mengalami itu guys huhuhu sedih bgt gamau lagi. 

Jerawat adalah bencana bagi siapa pun. Ini dapat terjadi di mana saja pada tubuh dan pada usia berapa pun dan biasanya tumbuh di wajah dan punggung. Beberapa faktor sangat berpengaruh seperti dalam masa puber, tetapi Anda dapat mengambil langkah-langkah untuk menghindari dan mencegah jerawat melalui panduan perawatan kulit alami yang tepat untuk kulit yang rentan berjerawat.

Berikut ini asalasah akan share Skin Care Routine Untuk Muka Berjerawat.


Produk Skin Care yang Digunakan :

Pagi : 
- baby oil cussons soft & smooth ( mini market, dll )
Aku pake bio oil buat bekas jerawat, semantul ituuuu, aku pakenya dari januari 2018 yg botol paling kecil sampe sekarang juga blm abis tuh, soalnya aku pakenya cuma tiga tetes ke seluruh muka, awalnya pagi dan malem tapi karna buat malem beda lagi jadi aku pake pagi aja

- garnier micellar water pink ( mini market, dll )

- cuka apel bragg ( instagram / online )
cuka apel emang sepengaruh itu. aku udah nyoba 3 minggu di wajahku, jerawat bruntusan dan bekasnya hilang. btw kita gak harus pake cuka apel brag kok, aku gunain cuka apel merk Chung Jung One buatan korea dan itu murah bgt cuma Rp. 16.000,- bisa cari di Carrefour, isinya juga banyak bgt 500ml. semoga bisa membantu

- cetaphil gentel cleansing wash ( guardian / watson )
- sunscreen (anything) / skin aqua ( toko cosmetic)
- terus meapan dehhh seperti biasa

-----Malam-----
- baby oil cussons soft & smooth ( minimarket, dll )
- garnier micellar water pink ( minimarket, dll )
- cuka apel bragg ( online )
- cetaphil gentel cleansing ( guardian / watson )
- st. ivesh fresh skin apricot ( online ig )
- bio oil ( guardian / watson )
- nature republic ( online, ig, dll )
- lipscrub @envymecosmetics ( instagram )
- sheetmask merk apa ajahhhhh ( guardian, dll / online )

Baca Juga :
Asalasah | Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=INWEXG5d22E

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Begini Skin Care Routine Untuk Muka Berjerawat"

Posting Komentar

Tidak Ada tempat untuk KOMENTAR SPAM!!! Akan saya cek setiap hari

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel