Mending Beli Polygon Xtrada 5 Atau Thrill vanquish elite ?

AsalasahThrill merupakan salah satu merk sepeda di Indonesia yang fokus menggarap pasar ini. Meluncurkan lineup sepeda MTB Hardtail berjenis cross country (XC) dalam berbagai seri, kali ini ada pilihan sulit di produk Thrill Vanquish Elite yang merupakan lineup teranyar di tahun ini vs merk lainnya.

Lalu yang setara dengan Thrill vanquish elite salah satunya adalah polygon xtrada 5, dengan brand yang lebih terkemuka namun specs sedikit dibawah Thrill vanquish elite, lalu di antara keduanya, manakah yang lebih rekomended?

Misi om minta saran mending ambil xtrada 5 apa Thrill vanquish elite di range harga yang hampir sama ? Silahkan baca aja pertimbangan dari netizen yang sudah asalasah kumpulkan :

Mending Beli Polygon Xtrada 5 Atau Thrill vanquish elite

  • specnya menang vanquish elite
  • Ambil thrill om.polygon sejuta umat... hhi jangan trlalu mind branded ya. Polygon kalau di hp mah samsung lah kaya gitu.
  • Xtrada 5 GS alivio,Vanquish elite GS Deore, vanquish pake RST blaze kalau ga salah
  • Kalau xtrada 5 GS nya bener-bener full shimano alivio, sedangkan V elite GS nya walaupun udah doere 10 speed tapi MIX gak full deore, makanya range harganya gak jauh beda.. so kembali ke selera msng2 yah.. yg pasti antara x5 vs V elite punya kelebihan dan kekurangan masing2
  • Selera sih om.keduanya sama2 bagus.. kalo saya xtrada, alasan frame suda ALX kalo vanquiz masi alutec 6061 tp sma aja tinggal hatinurani .
  • Saya pernah pake elite gs full deore ... Tapi x5 lebih menggoda.
  • Xtrada misal bosen jual lagi nyaris gakda ruginya.
  • X5 lebih menggoda.
  • jangan tergoda sama omongan om... Turuti kata hati saja
  • Saya pakai vanquish elite, udah deore 3x10 speed...sudah lumayan untuk nanjak, turunan pun ok
  • Temen saya si nyaranin polygon khususnya yg xtrada 5 2018. karna selain awet, harga ga jatoh, sparepart juga banyak. Setelah saya googling dan compare sama liat2 merk lain, kepincut juga sama merk Thrill yang vanquish 1.0 2018 dan vanquish elite 2018.

KESIMPULAN : TEST DRIVEN AJA DULU, Pilih mana yang lebih cocok dan nyaman


Baca Juga :

Asalasah | Sumber: braderian.co, facebook.com/groups/Komunitas.Sepeda.Gunung.Indonesia, kaskus.co.id/thread/57199bc450741003548b4568/

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Mending Beli Polygon Xtrada 5 Atau Thrill vanquish elite ?"

Posting Komentar

Tidak Ada tempat untuk KOMENTAR SPAM!!! Akan saya cek setiap hari

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel