Review Negatif Sabun Amoorea Dari Pembeli

Asalasah ~ Setelh sebelumnya membahas berbagai review produk sabun amoorea dari berbagai pembeli. Kini asalasah kumpulkan berbagai review negatif dari mereka yang menggunakan produk amoorea  :

Muka Jadi Hancur Parah 


Dhita : Aku pakai ini 7 bulan wajahku yang tadinya gak ada masalah, pakai amoorea jadi ancur parah. Udah habis 4 sabun yg varian beauty plus, 1,6juta buat beli sabun doang 😭😭 nyesel banget. Pd akhirnya aku memutuskan untuk berhenti daaan wajahku membaik, karena aku juga berobat ke dokter kulit. Katanya klo lebih dari 2 bulan itu bukan detoks namanya, tapi Breakout. Huhu... Sedih aku tuu klo inget. Sekarang kondisi kulitku jd ada bercak merah bekas jerawat. Padahal tadinya wajahku gk ada noda 😢 Pokoknya nyesel buang uang buat beli ni sabun MLM

Tanggapan :
Wylan : ya Allah tadi pagi gua baru ajah beli. Baca komenan begini jadi takut mo make juga
Ertin : Sama😭😭 nyesel Padahal sebelum make sabunnya ga parah" bnget. Eh, skrg malah makin hancur. Jdi malu
RIndu : Aku baru 1 bln pke .minggu pertama kulit wjah kering kusam,dan aku coba sehabis cuci muka aku olesin bio oil,alhamdulilah sekarang 1 bln pemakaian nu amorea wajah sdh kliatan agak sehat,komedo d hidung dan milia d bwah mata hilang,dan senangnya lgi wjah kliatan gk kusam wlpun tanpa bedak.
Dhita : @Wulan yaudah jual lagi aja sabunnya.. Sayang uang mahal cuma buat beli sebatang sabun. Tapi kalau kamu siap keluar uang banyak & detoks ya gak papa sih
Dhita : @Rindu Syukur kalau begitu kak.. Berarti cocok pakai bio oil
Dhita @ertin udah habis  berapa batang kak?
KSR : Bantu share penjelasan dari dr Saya ya 🙏
Detox itu adalah proses mengeluarkan toksin/ racun dalam tubuh melalui urin, pernafasan, tinja, dengan menggunakan organ utama yaitu, hati ginjal, dan saluran pencernaan.
Kulit tidak punya fungsi mendetox, di tubuh kita yg punya Fungsi mendetox yaitu organ liver.
Pada kulit, kita tidak menyebutnya sebagai detox tapi sebagai proses purging kembali ke pengertian katanya pure ( pembersihan ).
Jadi kalo kita menggunakan obat atau krim utk wajah kita, ada 2hal yg harus kita tau, Purging dan Break Out.
Purging itu umumnya bisa sekitar 1/2bulan..
Nah jika berkepanjangan ( apalagi menahun ) itu namanya Break Out.
Dan disarankan utk menghentikan perawatan tsb, karena artinya kulit menolak perawatan tsb/tidak cocok.
( Hanya bantu share sedikit apa yg Saya ketahui. Karena Saya juga salah satu Pejuang Jerawat :)
Dhita : @KSR setujuuu say. Klo lebih dari 2 bulan bukan purging lagi namanya
Ertin : @Dhita udah habis 2 batang. Padahal saya sebelumnya nda pake krim apapun. Cuma pake bedak tabur. Jdi ya sy brani coba sabunnga karena kan saya nda pake krim sebelumnya, tpi setelah pake sabunnya kok jdi makin parah jerawatnya. Jerawatku jg jdi berubah, yg tdinya cuma jerawat kecil2, eh malah besar2 skrg. Makanya lngsung berhenti pemakaian, jdi skrg kalau cuci muka cuma pake sabun pepaya, trus rajin maskeran. Alhamdulillah udah agak mendingan

Hanya Cocok Untuk Wanita Rumahan

Nurmala : Amoorea memang bagus hanya untuk wanita yg diam di rumah, tp klo di pakai untuk wanita yg sering beraktivitas di luar ruangan ga cocok krn klo kena matahari bikin muka jadi gosong dan belang padahal udah pake Solar guard..bahkan kena polusi sedikit saja yg tadi nya muka sudah glowing,jadi terkena detox lagi,...Jadi kecewa,ini pengalaman pribadi pemakaian 14 bulan, dgn pendamping cleanser, moist,exfoliant,dan Solar guard

Tanggapan :
Novi : waah ini serius kak ? pdhal harga solar guard nya juga lumayan , kirain bener" membantu untuk yg aktifitas diluar ruangan :( soal nya ku jualan dipasar butuh banget skincare yg bisa merawat ini muka :'(
Nurmala : Beneran say,aq yg udah pernah coba..ternyata pas tanya2 ke penjualnya,solar guard hanya tahan3-4 jam saja,stlah 3-4 jam qt di anjurkan cuci muka dulu mggunakan cleanser dan baru dipakai lagi solar guard nya... Bagi yg punya aktivitas di luar lbh banyak,mana ada waktu untuk seperti itu ribet/repot.. Lebih baik pakai skincare yg ada sunscreen nya,di olshop byk yg jual stlh pakai itu baru pakai foundation/pelembab cocok di kulit qt.
Yanti : aku aja IRT mbak, diam di rumah. muka jdi jerawatan parah pke nu amoera, suamiku yg kerja di luar, juga sama, makin parah polll jerawatnya. skrg mau dpt gratis juga ga bakal sudi pke. apalgi beli.
Fitri : Iya aku aja jadi gosong awal putih jadi itam, berharap jerawat ilang eh malah banyak.

Jadi Ragu Beli Karena Banyak Yang Ga Cocok

Mirna : Setelah browsing2 sampe buka youtube buat cari tau soal ni sabun trs baca komenan byk yg ga cocok, gue mutusin ga bakal beli deh. Soalnya udh pengalaman breakout 4 bln lepas krim dokter dan skrg muka udah bersih sisa bekas dan kusam. Maksud hati ingin hilangin flek dan kusam pake sabun itu tp komenan netijen sepertinya sdh menyelamatkanku .

Tanggapan :
Aniz : Sama mbak aku jg ragu takut gk cocok...awalnya pingin banget
Deby : Kita bersyukur aja deh kli muka dah nga jerawatan ...jng tergiur..hidup penuh syukur jalaninnya.
Yanti : betul, aku tdinya coba2 buat perawatan, gara2 tergiur, muka ku malah jerawatan parah. mending ga usah coba2 kalo blm prnh, drpd nyesel kayak aku. udh nyesel abis duit bnyk, nyesel muka jdi rusak.
Annisa : Iya aku jg pake kayaknya ga cocok deh baru pake hampir mau 2 bulan pengen nyerah deh soalnya detoxnya lama. Klaimnya katanya kan ngencengin kulit dan ilangin kerutan. Ga tau napa muka yg aslinya putih malah jd kusem kayak jd kuning langsat mukanya. Aku tipe org yg pergi terus jd ga mungkin ga makeupan. Sblm pake amoorea mukaku yg tdnya ga kusem n kering n ga berkerut walau dimakeupin. Skrg kalo dimakeup jd jelek bgt masa jd lebih banyak kerutannya pas dimakeup terus muka gatel bgt. Jd mikir mau berhenti apa ga n balik ke skincare aloe vera gel sblmnya tp msh ada separoh sabunnya. Sayang :(

Kesimpulan Review Sabun amoorea :

Sebaiknya konsultasi dan pelajari dulu tipe kulitnya sebelum menggunakan sabun ini, karena tidak semuanya cocok menggunakan sabun ini.

Baca Juga :
Asalasah | Sumber:  youtube

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Review Negatif Sabun Amoorea Dari Pembeli"

Posting Komentar

Tidak Ada tempat untuk KOMENTAR SPAM!!! Akan saya cek setiap hari

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel