Review Positif Penggunaan Sabun Amoorea Dari Pembeli

Asalasah ~ Setelah sebelumnya membahas Review Negatif Sabun Amoorea Dari Pembeli. Asalasah Juga mengumpulkan berbagi review positif dari para pembeli. Berikut ini kami kumpulkan Berbagai Review Negatif Sabun Amoorea Dari Pembeli :


Wajah Jadi Cerah, Kenyal dan Bersih

Tsania : Ini pengalaman aku pribadi ya. Aku baru sebulan pake sabun amoorea beauty bar dan sbelum2nya aku pernah pake krim dokter tapi udah bertaun2 enggak karna klo berhenti krim dokter pasti langsung breakout lagi gitu jd aku berhenti. Setelah pake sabun ini aku detox jerawatan cuma seminggu dan itu gak parah. Trus aku merasa kulit wajah jadi cerahan dan kenyal enak bersih klo pake makeup jg jadi makin bagus karna stay. Jadi aku mau lanjut bulan kedua pakai sabun amoorea

Sabar Aja, Produk Ini Aman, Jerawat jadi Hilang

Lindasari : Untuk yang sedang memakai sabun amoorea sabar ya produknya bnr2 aman bngt ga usah takut detoknya , saya udah pake sabun amoorea dan hasilnya bnr2 nyata alhamdulilah jerawat ilang dan muka jdi glowing,asal rutin dan sabar pasti ada hasilnya , pesen saya klo mau bli sabun amoo di member nya langsung ya demi menghindari barang tiruan trima kasih

Tanggapan :
Eni : Wajah ku sebelm make amoorea ga ada jerawat gelowing dan ga pernah pake krim racik atau dari dokter  tapi mengapa yh udah pake amoorea jdi banyak jerawat.
Sari : @Eni iya sama saya juga sblum pake gak ada jerawat udh mau 6bulan jerawat msh bnyak,apa ini gak cocok kali ya
Eni : Iya sabar sampe bila kalau detok nya g kelar kelar ini harus siap siap modal banyak kalau detok ga kelar nyape 6 bulan harus ngeluari biaya extra
Fatima : Saya pernah pkek tapi skarang udah berhenti awal pkek muka cerah tapi lama2 detox soalnya mantan crem q banyak dari A smpai z itupun yg mengandung mercury jadi harus sabar karna saya kerja mall jadi malu detox nya parah jerawat sama item jadi saya berhenti deh karna gak sabar.
Eni : Alah aku pun yg ga pernah pake krim racik krim doktor  pas pake nu amorean asal wajah bersih ga ada jerawat eh sekarang ancur penuh jerawat kata racun racun dari krim sebelm nya aneh kan aku ga pernah pake krim mau ada racun dari mana tuh coba terangkan.
Lindasari : @Eni walau sblm nya blm pernah pake crim racikan atau apapun itu mungkin mba ga merhatiin expayer satu produk yang mba pake krna itu juga berpengaruh
eNI : @LINDASARI saya ga pake produk apa apa ko
Agus : Ini klo dah rusak mau nuntut ke siapa ya 😭😭muka ku tambah bayak jerwat.
Yanti : sama nih, pgen nuntut juga, muka ku aslinya mulus, dri remaja ga prnh jerawatan, ini pke sabun amo jdi jerawatan, berhenti pke pum bukan balik ke kulit smula, malah ttp aja sama, jerawatan mkin sadis.

Baca Juga :
Asalasah | Sumber: 

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Review Positif Penggunaan Sabun Amoorea Dari Pembeli"

Posting Komentar

Tidak Ada tempat untuk KOMENTAR SPAM!!! Akan saya cek setiap hari

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel