Hati-Hati Sebelum Beli, Ini Review Sabun Amoorea Dari Para Pembeli

Asalasah ~  Akhir-akhir ini sedang ramai orang membicarakan Sabun Amoorea. Sebenarnya apa sih sabun Sabun Amoorea itu ? Ini Penjelasannya sobat asalasah :

Amoorea Moor Beauty Bar adalah Sabun therapis alami dengan pH 5,5 berbahan formula Eropa yang berkhasiat membersihkan, menyegarkan dan melembabkan kulit agar terlihat lembut dan awet muda. Diperkaya oleh kombinasi unik ekstrak Microalgae dengan lumpur Heilmoor, sehingga bersifat menenangkan dan merevitalisasi kulit sehabis mandi.



Manfaat Sabun Amoorea pada kulit Anda :

- Memutihkan Kulit.
- Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit.
- Meregenerasi sel-sel kulit.
- Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit.
- Menghilangkan sel-sel kulit mati.
- Menghilangkan panu, pigmentasi, bintil-bintil hitam/putih, dll.
- Mengecilkan pori-pori.
- Mengurangi kantong mata.
- Menghilangkan noda hitam, komedo dan jerawat.
- Anti bakteri (mencegah penyakit kulit).
- Menjaga keseimbangan pH kulit.
- Rona wajah lebih bercahaya.

Review Sabun Amoorea Dari Para Pembeli (Positif )

Review kali ini diambil dari berbagai review pembeli dari berbagai market place dan sosial media. Asalasah mengumpulkan berbagai testimoni positif dan negatif yang didapatkan.

  • Suka sekali barang nya sabun nya wangi banget suka sekali aku like
  • Nu amoorea emang mantap semua masalah kulit bs di atasi kuncinya harus sabar bkn se bar...so jngn takut detox krna detok itu mengeluarkan kotoran yg ada di dlm kulit
  • Bagus kok q 8bulan udah pakek dan hasil nya wajah terlihat putih bersih...
  • amoorea itu memang sabun detox tmenku pakai jerawatan dlu seminggu tpi setelah sebulan wajahnya langsung kinclong licin banget.
  • Nu amorea sangat bagus allhamdulillah konaumenku semua pada puas pakai nu amorea karena saya telaten menghadapinya.
  • Alhamdulillah aq pake NuAmoorea baru 1 bln udh lngsung detox, dan detox'nya jg gk lama, cuma 1 mnggu aja. Alhasil kulitku jd smakin cerah dan kenyal. Mungkin detox'q sbntar karena mmng aq gk pernah pakai cream" racik. Jd tambah lope" sama NuAmoorea
  • Aku pake amoorea yg beauty plus krn pernah pake krim. Belum genap sebulan pake, muka aku udah cerahan, bruntusan ilang, glowing(banget, sebenarnya aku g terlalu suka efek glowing ini, sekilas kayak berminyak pdhal ga), dan yg paling jelas, jenis muka aku berubah. Awalnya aku acne prone skin, dan oily. Sekarang malah jadi kombinasi, DAN JERAWAT GA BALIK LAGI. Tapi aku pakenya 3x sehari rutin. Temen aku yg cuma 2x g rutin, detoknya g selesai sampe sekarang:'

Review Netral, Lucu dan Negatif

Auk kok ga bisa bikin busa smpek kayak gitu ya kak.. Pake spoon aja kadang gagal wkwk
Baguss banget sabunnya, harganya aja yang kurang bagus unutk saya saat ini
Sempet tergiur sama produk ini tapi alhamdulillah dapat pencerahan dr banyaknya komen para cust yg kecewa 😁 ga jadi beli deh haha 
saya pake no.amoria udah 3 minggu kok kulit sya kering dan kayak ngelupas gitu pengen tau solusinya bak
beli produk yg jls2 aman atuh euy...saya masih ragu dgn produk ini krn blm ada iklan di TV...klo brand yg berkwalitas sudah pasti ada iklan dan Actress brand abasador.
Aku bru pke 1 minggu kok kulit ku item kayak kebakar gitu. Kyak abis pke bawang putih
    Mba muka sy hbs pake sabun amorea  ko gatel" trs sih lalu ada bekas merah keluar di samping hidung dan sering gatel muka jd kaku mba ylg jelasin dong...? Saya  pake yang ungu.
      mba.. wajah saya bnyk bintik2 kecilnya. jd sy coba pki sabun ini. tp ko pd muncul item2 ky panu gitu. trs rasanya gatel. wajah sy keluar flek item2.mohon penjelasannya.. bener ga begini mba
        Mbak saya pake. Susah buat sabun nya. Ga sampe sebulan sabun idah habis.. terus pertama2 kering kusem begitu, tapi inj ga lagi kusem tp ko ga ada perubahan dr sebelum pake. Hilang duit 400an
        Aku pakai dah mau sthun tp muka mlh tambh bnyk2 bintik2 hitam dlu sblm pakai nu amorea beauty plus bar  plng 1/2 bji skrng mlh meraja lela,untuk komedo si lmyn gmbng hilangya dan lambat tumbuhnya,skrng msh sisa 1 bar sabun stlh itu mau berahli ke skin care lainya.
        Mba Rini : 
        Maaf ijin komen.. menurut aku si muka kan beda beda. Mungkin amorea ga semua orang cocok...
        Aku juga udh nyoba 9 bulan malah makin parah jerawat trus trusan muncul. Aku coba berhenti hasilnya lebih baik...
        Awal nya juga tetep mau lanjut karna di iming-imingi bagus, tpii survey dari orang2 yg deket aku pada blm berhasil.
        Kebetulan kan sebelum aku pake amorea, tante dan 2 temen aku pake amorea sampe skrng udh sekitar 2,5 tahun, hingga mereka jadi member dan reseller juga. Tpi hasilnyaaa mereka masi jerawatan gede2 ga sembuh sembuh. cuma ya gt mereka ttp sabar😂..
        Karna aku dengar merekaa udh sekitar 2,5 tahun ga sembuh2 aku yang 9 bulan gamau lanjutt😌 streeesss nunggu lama. Malu jugaaa.. sayang uang juga, mening gantiii..
        Jadi buat kalian saran aku si jangan terlalu mau ikut2 tan. Muka setiap orang kan beda-bedaa.. cuman cara nya ga usah pake yang instan. Jangan pake krim2 yg bikin muka ketagihan..
        Klo untuk orang yg cocok juga pasti cocok, klo untuk yang ga cocok mau dipaksain? Itusi pilihan
        *idup mah sekali jangan terlalu di sia siakan 😂
        Nikma : Saya hanya memakai nu amoorea 5hari tapi aku sudah kapok.. Padahal aq gak pernah pakai cream apa2,. Gapi ampuun mukaQ kering buanget sampek sakit, pinggiran bibir sakit buat senyum..kapok banget. Adek. Saya berjuang tetap memakai nu amoorea selama 9bln dan akhirnya nyerah juga, mukanya ancur... Untuk memulihkan pakai apapun gak bisa.
        Dari Yanti : pengalamanku pake nu amoera, tdinya mukaku mulus lus lus, jarang banget jerawatan, bahkan semenjak remaja pun ga prnh jerawatan, paling pas mens. gara2 pke nue amoera, mukaku parah jerawatannya, pdhl aku ga pke kosmetik yg macam, paling wardah, la tulipe. yg umum2. udh hampir 2 bulan pke masih jerawatan terus. akhirnya aku stop, dan sialnya distop bukannya jerawat stop, dan muka balik mulus. tetep aja sama jerawatan kayak pas pke ini sabun. pgen gue temuin tuh yg bkin sabunnya, pgen gue tuntut. udh jual sabun mahal2, ga bener gini. jdi ga usah iklan  koar2 sabun ini bagus, kalo judulnya cocok2an. THNX NO HATRED!  

        Baca Juga : 



        Asalasah | Sumber: berbagai sumber 

        Berlangganan update artikel terbaru via email:

        Belum ada Komentar untuk "Hati-Hati Sebelum Beli, Ini Review Sabun Amoorea Dari Para Pembeli"

        Posting Komentar

        Tidak Ada tempat untuk KOMENTAR SPAM!!! Akan saya cek setiap hari

        Iklan Atas Artikel

        Iklan Tengah Artikel 1

        Iklan Tengah Artikel 2

        Iklan Bawah Artikel