Review Sabun Pemutih Badan Fruitamin dan Bumebime

Asalasah ~ hi temen-teman asalasah, kalau kalian saat ini berpikir kulit putih itu sebuah kiblat untuk terlihat beautiful. tolong buang pikiran itu jauh jauh secepetnya, kita orang indonesia, indonesia termasuk ras asian dari southeast, yang rata rata ras kita mempunyai kulit light skin atau sawo matang.

kulit kita yang sawo matang itu punya keunikan dan kecantikan tersendiri dan tentunya beda dari ras lain yang berkulit fair skin. buat kalian yang masih berpikiran untuk menjadi cantik harus punya fair skin atau kulit putih, tolong sadar jangan mau di brainwash sama-sama product skin bleaching kaya yang direview disini, juga product semacemnya kaya fair & lovely. kebanyakan product skin bleaching itu gabagus untuk kulit.

Appreciate kulit kalian yang sawo matang, know that you’re beautiful! love yourself! gausah dengerin orang2 yang suka bilang kulit kalian jelek hanya karna kalian tidak putih!

Kembali ke topik Review Sabun Pemutih Badan Fruitamin dan Bimebime, untuk harganya. fruitamin harganya 50 ribu dan Bumebime harganya 28 ribu.

Namun Bagi kalian yang tetap ngotot mencoba produk pemutih kulit, berikut asalasah kmpulkan review2nya.

Dari Nana Aurell Bagusan bumbime soalnya sabun itu bagus banget, saya pake rutin putih banget kinclong sampai tetangga nanya, kamu pake apa putih amat? Truss gua jawab ke tetangga gua pakai sabun bumbime teh truss kata teh2 bilang wahh hebat nanti teh2 nyoba ahh.. Putih nya itu kyk korea bngt bersih, jdi kulit mati itu keangkat semua jdi kinclong.. Sok kalian pake itu pasti kalian pangling liatnya.. Kalo mau beli sabun bumbime beli aja di shoppe gratis ongkir lohh.. Gua betah bngt beli shoppe.

Dari Dewie  : gak usah ribet ribet,,,beli sabun ini itu,  iya putih selagi pemakaian,  klo udh gk pke kembali kekulit asal lagi,  soalny q udah pernah pke sbn fruitamin10, skrg q bikin lulur mandi sendiri, dan hasil ny bener" putih,  udah murah, terjamin aman,,

Dari Ani : Saya sdh prnh pake dn hasilny bohong,sdh harganya mahal lg.klo mau pake green soap sabun herbal,lbh bagus .pake 2 hri sdh kelihatan lbh bersih dn cerah dn harga jg jauh lbh murah.

Dari Aris : jangan percaya, putihnya cuma 5 menit,  bikin sendiri aza, lemon, lidah  buaya, plus lotion di jamin langsung putih, komposisi pada sabun tailand juga seperti itu, lebih murah bikin sediri, itu cuma iklan , bukan putih permanen, kalau gak ada lidah buaya pakai tomat juga bisa, inti dari semua pemutih adalah 🍋,

Dari Luky : Aku si dh nyoba putih si ya lmyan abis mke a aja putih lama" pudar putih a,, tpi asli bikin brsih wajah

Dari Keisha :  aku pernah pakai hasilnya emang bikin kulit agak putih tapi kalo udah keluar rumah baru nyentuh sinar matahari langsung menggelap lagi. Maaf agak menginggung 😇


Cara Pakai sabun Fruitamin dan Bumebime: 
1. dibilas bersih tangan kaka/kaki
2. sabunnya juga dibasahi
3. oleskan secara merata
4. di balurin,gosok2,oles2 sampe busanya banyak kira kira 2 menitan di oles2,gosok2.
5. diemin slama 3 menit
6. Dibilas coba deh liat hasilnya👍


 

Kesimplannya : Beauty is feeling. Cantik itu adalah persepsi. Di setiap negara akan punya standar kecantikannya sendiri. Begitu pula di Indonesia,setiap manusia diciptakan untuk dapat memilih. Setiap orang punya persepsi sendiri. setiap orang punya selera masing-masing. Mungkin,maksud komentar si mba ini adalah bahwa kita harus lebih bersyukur, dengan memiliki yg sudah kita miliki, jangan karna kita tergila gila ingin putih lantas mencoba hal hal ekstream. Perawatan untuk memutihkan kulit itu wajar kok namanya jg cewe. Asal jgn berlebihan aja jgn sampe merusak kesehatan kita, kita jg harus lebih hati hati dan pintar dalam memilih produk perawatan kecantikan. Jgn sampai mau putih, obsesi, malah akhirnya berjerawat gt. Kita jg harus selalu berbaik sangka sama maksud pendapat orang lain. Jangan sampe kulit kita putih,tapi hati kita hitam wkwkwkw

Baca Juga : 

Asalasah | Sumber: https://www.youtube.com/watch?v=g-5ILyMmL9M

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Review Sabun Pemutih Badan Fruitamin dan Bumebime"

Posting Komentar

Tidak Ada tempat untuk KOMENTAR SPAM!!! Akan saya cek setiap hari

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel