Ratusan Belatung Keluar Dari Mata Dan Hidung Wanita Ini

Asalasah ~ Mungkin kita tega mengatakannya jijik, geli. Coba posisikan diri kita di menjadi wanita malang ini, mungkin baru kita tahu "jijik" atau "tidak" ... Pada seorang wanita Kanada ini yang secara tiba-tiba mengalami masalah ulat beranak-pinak di dalam matanya.

http://asalasah.blogspot.com/2015/03/ratusan-belatung-keluar-dari-mata-dan.html
Wanita tersebut pada awalnya masuk rumah sakit karena penyakit lain. Namun ketika beberapa hari berada di rumah sakit tersebut, tiba-tiba ratusan belatung  keluar dari kelopak mata dan hidungnya ungkap oleh Metro.co.uk, kejadian itu sebenarnya terjadi pada tahun 2007, tapi entah kenapa tiba-tiba menjadi "viral" di media sosial sejak akhir-akhir ini dan gambarnya tersebar luas.

Menurut laporan medis wanita tersebut, insiden ulat keluar dari kelopak mata dan hidungnya diyakini berasal dari seekor lalat hijau yang dikatakan pernah terlihat berkeliaran di unit kontrol terapi di rumah sakit tersebut. Kemudian, lalat tersebut dilaporkan telah melepaskan telur pada wanita tersebut ketika dia sedang menjalani perawatan di rumah sakit itu.


Namun, dilaporkan bahwa beberapa dokter di rumah sakit tersebut telah berhasil mengeluarkan semua ulat tersebut yang diperkirakan berjumlah 120 ekor dari hidung dan kelopak mata wanita malang itu.

Baca Juga :
Asalasah | Sumber: blog malaysia | ejeninfooo.blogspot

Belum ada Komentar untuk "Ratusan Belatung Keluar Dari Mata Dan Hidung Wanita Ini"

Posting Komentar

Tidak Ada tempat untuk KOMENTAR SPAM!!! Akan saya cek setiap hari

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel